![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Из: Рай Центнер ![]() |
Всегда нуждаемся в специалистах по ремонту сложной бытовой техники. Пишите в личку. Желательно резюме. Есть интерес к новичкам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Сообщений: 56 ![]() |
а зарплата хорошая?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Сообщений: 120 ![]() |
Эта контора никогда не жадничала, сколько заработаешь - все твое. За минусом небольших расходов. Если умеешь работать, денег хватит. Согласись, ни кто не будет платить больше, чем ты нарабатываешь! Принцип подъема денег у них в другом - ты работаешь, а они продают. Ты свое, а они свое. В целом получается интересная кухня.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий Сообщений: 3 ![]() |
А специалисты в какой области ремонта сложной бытовой техники вам нужны и какие условия работы и оплаты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий Сообщений: 8 ![]() |
Это объявление написано давно и в настоящее время неизвестно в силе ли оно. И как производить ремонт не удаленно ли. Искать наверное надо специалистов там где работа.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий Сообщений: 3 ![]() |
Это объявление написано давно и в настоящее время неизвестно в силе ли оно. И как производить ремонт не удаленно ли. Искать наверное надо специалистов там где работа. Не понятно объявление висит а отвечать на вопросы авторы объявления не отвечают интересная картина получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Сообщений: 120 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 11 ![]() |
у меня нет работы. А ремонтировать могу все.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий Сообщений: 9 ![]() |
"Постоянная нужда"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Из: Рай Центнер ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 18 Из: г.Семей ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Администратор Сообщений: 3 ![]() |
Жаркое обсуждение в этой теме напомнило старый добрый анекдот:
Однажды стая больших и добрых птиц собралась в дальние края. К ним подлетела маленькая птичка и сказала: - Ага, вот вы улетите, а я тут замерзну. - Полетели с нами, - сказали большие и добрые птицы. - Ага, у вас вон какие большие крылья, вам будет легко лететь, а я устану, упаду и умру, - сказала маленькая птичка. - Мы будем нести тебя на спинах, когда ты устанешь, - сказали большие и добрые птицы. - Ага, у вас вон какие большие клювики, вам будет легко добывать себе пищу, а я умру от голода, - сказала маленькая птичка. - Мы будем подкармливать тебя, - сказали большие и добрые птицы. - Ага, у вас... - Да пошла ты на х@й! сказали большие и добрые птицы. |
|
|
![]()
|
|
Roger
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2018, 20:08 |