Mobilelife

технический сайт

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Городской телефон
Karton
сообщение 16.7.2008, 20:43
Сообщение #1

Новичок
*
Сообщений: 35



Может кто поможет с моей проблемой. Купил телефон для городской линии, а он постоянно пикает каждую секунду. У соседа проверяю, не пикает. Че делать звонить в ГТС или сдавать телефон?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 19.7.2008, 9:17
Сообщение #2


Администратор
****
Сообщений: 326
Из: Рай Центнер



При подключении к телефонной розетке поменяй местами провода. Мигать может будет, а пикать перестанет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
king
сообщение 27.7.2008, 21:44
Сообщение #3


Участник
**
Сообщений: 56



я тут слыхал,какието устанавливают домашние телефоны.Платишь 11000 тебе дают аппарат,его в розетку вкл. и разговариваешь!без подключения к тел.линии,т.е для тех у кого нет ещё домашнего телефона!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karton
сообщение 19.8.2008, 0:33
Сообщение #4

Новичок
*
Сообщений: 35



Цитата(king @ 27.7.2008, 21:44) *
я тут слыхал,какието устанавливают домашние телефоны.Платишь 11000 тебе дают аппарат,его в розетку вкл. и разговариваешь!без подключения к тел.линии,т.е для тех у кого нет ещё домашнего телефона!
Тоже слыхал, только дороже. Абонентская плата такая же. Щас, говорят нет, была типа подписка в прошлом году или в начале года.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
king
сообщение 21.8.2008, 17:17
Сообщение #5


Участник
**
Сообщений: 56



а так вещь хорошая!у знакомого в машине стоит такой телефон!они типа спутниковые чтоли...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karton
сообщение 3.12.2008, 19:05
Сообщение #6

Новичок
*
Сообщений: 35



Поменял местами провода, усе пошло. Оказывается блокиратор. Забыл после отписать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чиж
сообщение 3.12.2008, 22:44
Сообщение #7


Участник
**
Сообщений: 120



Цитата(Karton @ 3.12.2008, 19:05) *
Поменял местами провода, усе пошло. Оказывается блокиратор. Забыл после отписать.
biggrin.gif Забыл отписать совсем на чуть, чуть biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_A_l_e_x_
сообщение 19.12.2008, 19:53
Сообщение #8

Новичок
*
Сообщений: 23



Достали эти импортные телефоны. Часто бывает шум в трубке. Причем на самых разных моделях. Причина - чаще всего, это плохой контакт в конекторах, особенно в шнуре трубки. Зачем их вообще делают съемными - непонятно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ink
сообщение 26.1.2009, 19:13
Сообщение #9


Новичок
*
Сообщений: 20



Цитата(king @ 27.7.2008, 20:44) *
я тут слыхал,какието устанавливают домашние телефоны.Платишь 11000 тебе дают аппарат,его в розетку вкл. и разговариваешь!без подключения к тел.линии,т.е для тех у кого нет ещё домашнего телефона!


Эта чудо-машина называется телефон стандарта CDMA (стандарт сотовой связи), он продаётся с блоком-контроллером и антенкой, но без аппарата (саму трубку можно купить дешевле). В контроллер "вшит" номер, формально он вкл. только в розетку. Подбирается тариф по стоимости идентичный стационарному телефону и - далее только не уезжать из городской черты далеко или усилитель антенный. Очень удобно для мобильных офисов. У меня в офисе одна из линий такая cool.gif


--------------------
Ломать - не строить, прораб не нужен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mazaya
сообщение 3.2.2009, 3:02
Сообщение #10

Прохожий

Сообщений: 1



Каrton, тебе всего навсего нужно поменять провода местами.Ты неправильно подсоеденил.Уменя тоже так было-поменяли и все ок!Больше не пикает!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2018, 0:51
© 2018  IPS, Inc.