Цитата(SKZ @ 9.2.2009, 8:22)
Посыпаю голову пеплом: вчера во время стирки белья меня насторожили странные звуки, которая издавала машинка. Выключив ее и вывалив белье обнаружила, что из бюстгальтера выпала косточка и именно она и мешает крутится барабану и царапает его. Могу ли я самостоятельно справиться с такой проблемой?
дело в том,что когда стираешь бюстгалтеры,необходимо вытаскивать косточки.Также могут создать проблемы шнурки,их надо складывать в трапичный пакетик для стирки.Тем более,что не каждая машина расчитана на стирку обуви.Со временем машина начинает загрязняться,а барабан крутиться со скрежетом.Убедитесь правильный режим стирки вы выбрали.Можно прочистить сливной фильтор,и простирать машину без порошка и белья(в холостую).Чтобы прочистить сливной фильтр необходимо открутить сзади машины шланг слива,достать фильтр и промыть его.Вполне может быть что в машинку поступает не чистая вода.Поэтому необходимо прочистить фильтор подачи воды,так же как и слива воды.Потом советую прогнать машынку в холостую,желательно пару раз.Если мои советы не помогли,тогда обращайтесь в сервис центр.удачи.